Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Converter um exportado código assinatura ficheiro PFX PVK e ficheiros de CPE a utilizar o Windows

Quando o certificado de assinatura de código foi instalado no seu navegador, é possível exportar e e convertê-lo para utilização subsequente. Este processo requer exportar o ficheiro do certificado no formato de ficheiro PFX e, em seguida, a converter em dois ficheiros: PVK e SPC. Eis como:

Passo 1 — Exportar o Certificado de Assinatura de Código instalado

Consulte De um Certificado de Assinatura de Código da Internet Explorer ou Firefox ou exportar de um Certificado de Assinatura de Código da Internet Explorer ou Firefox para obter informações exportar o ficheiro PFX.

Passo 2 — Converter o ficheiro PFX PVK e ficheiros CPE

Antes de começar: Precisa das ferramentas seguintes instaladas. Utilize as hiperligações para descarregar as ferramentas, caso seja necessário:
OpenSSL — clique aqui para instalar o OpenSSL, aqui para descarregar limpos compilados diretamente a partir do sítio da Internet de OpenSSL, ou consultar a ajuda para esta funcionalidade de gestão do pacote do sistema operativo.
Utilitário de transformar PVK — clique aqui para descarregar uma cópia do utilitário.

Para converter o ficheiro PFX PVK e ficheiros CPE

Este procedimento extrai o seu ficheiro de chave e converte-lo para um ficheiro PVK, em seguida, extrai o seu ficheiro de certificados e converte-lo para um ficheiro SPC. Em seguida, pode utilizar estes ficheiros com outras ferramentas de software.

1. A linha de comandos, digite e introduza o seguinte e pressione Enter. Substitua inf.pfx com o seu nome de ficheiro PFX exportado e a outf.pem com o nome do ficheiro PEM pretendido. Introduza a sua palavra-passe do ficheiro PFX quando lhe for solicitado:
    openssl pkcs12 -in inf.pfx -nocerts -nodes -out outf.pem
  2. A linha de comandos, digite e introduza o seguinte e pressione Enter. Substitua o nome do ficheiro PEM criado no passo 1 e outf.pvk com o nome de ficheiro PVK pretendido inf.pem :
    pvk -in inf.pem -topvk -out outf.pvk
  3. A linha de comandos, digite e introduza o seguinte e pressione Enter. Substitua inf.pfx com o seu nome de ficheiro PFX exportado e a outf.pem com o nome do ficheiro PEM pretendido. Introduza a sua palavra-passe do ficheiro PFX quando lhe for solicitado:
    openssl pkcs12 -in inf.pfx -nokeys -out outf.pem
  4. A linha de comandos, digite e introduza o seguinte e pressione Enter. Substitua inf.pem com o ficheiro PEM que criou no passo 3 e outf.spc com o nome de ficheiro SPC pretendido.
    openssl crl2pkcs7 -nocrl -certfile inf.pem -outform DER -out outf.spc