Gestão de conta Ajuda

Convidar delegados para acederem à minha conta da GoDaddy

Pode convidar delegados (como o seu designer de conteúdo ou programador de software para a web) para acederem aos produtos da GoDaddy na sua conta. Os delegados podem abrir e utilizar os seus produtos, mas não podem ver e alterar informações de conta, tais como a sua forma de pagamento e palavras-passe.

Nota: antes de convidar delegados para acederem à sua conta, recomendamos que saiba mais sobre os níveis de permissão que lhes pode atribuir.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique neste ícone no canto superior direito:
    clicar no ícone de pessoa
  3. Clique em Account Settings (Definições de conta).
    clicar em definições de conta
  4. Clique em Delegate Access (Delegar acesso).
  5. Na secção People who can access my account (Pessoas que podem aceder à minha conta), clique em Grant Access (Conceder acesso).
  6. Introduza o Name (Nome) e endereço de Email da pessoa que está a convidar.
  7. Selecione um dos níveis de acesso. Se não tiver a certeza sobre o que isto significa, veja a nossa explicação sobre os níveis de acesso.
  8. Clique em Invite (Convidar). Enviaremos à pessoa um convite por email para aceder à sua conta. Será avisado assim que a pessoa aceite. Simples!

Passos seguintes

Mais informações

• Para aceitar o seu convite, o delgado deve possuir uma conta da GoDaddy. Quando os delegados sem uma conta aceitarem o seu convite, ser-lhes-á solicitado que criem uma conta.
  • Os convites de delegados pendentes podem ser cancelados e expiram automaticamente se não forem aceites no prazo de 48-72 horas.
  • Caso seja o designer ou programador que necessita de acesso à conta de outra pessoa, poderá solicitá-lo ao proprietário da conta.