Gestão de conta Ajuda

Convidar um representante para aceder à minha conta da GoDaddy

Pode convidar um representante (tal como o seu designer de conteúdo ou programador de software para a web) para aceder aos produtos da GoDaddy na sua conta. Os representantes podem abrir e utilizar os seus produtos, mas não podem ver nem alterar informações da conta, tais como as formas de pagamento e palavras-passe.

Observação: está interessado em atribuir um acesso de representante aos seus domínios? Altere as permissões da pasta de representantes do seu domínio.

1. Aceda à página de Acesso de representante da sua GoDaddy. É possível que lhe seja pedido que inicie sessão.
  2. Na secção Pessoas que podem aceder à minha conta, selecione Convidar para aceder.
    selecionar convidar para aceder
  3. Introduza o Name (Nome) e endereço de Email da pessoa que está a convidar.
    selecionar caixa de seleção
  4. Selecione um dos níveis de acesso. Se não tiver a certeza do que isto significa, leia a nossa explicação sobre os níveis de acesso.
    selecionar nível de acesso
  5. Selecione Convidar. Enviaremos à pessoa um convite por email para aceder à sua conta. Será avisado assim que a pessoa aceite.
    selecionar convidar

Passos relacionados

Mais informações

• Obtenha mais informações sobre o acesso de representante.
  • Os representantes devem ter uma conta da GoDaddy para poder aceitar o seu convite. Caso não tenham uma conta, iremos solicitar aos mesmos que a criem.