Gestão de conta Ajuda

Convidar um representante para aceder à minha conta da GoDaddy

Pode convidar um representante (tal como o seu designer de conteúdo ou programador de software para a web) para aceder aos produtos da GoDaddy na sua conta. Os representantes podem abrir e utilizar os seus produtos, mas não podem ver nem alterar informações da conta, tais como as formas de pagamento e palavras-passe.

Observação: Está interessado em atribuir um acesso de representante aos seus domínios? Pode alterar as permissões da pasta de representantes dos domínios.

1. Aceda à página das Definições de conta. Se ainda não tiver uma sessão iniciada, ser-lhe-á solicitado que o faça.
  2. Clique em Delegate Access (Delegar acesso).
  3. Na secção Pessoas que podem aceder à minha conta, clique em Convidar para aceder.
  4. Introduza o Name (Nome) e endereço de Email da pessoa que está a convidar.
  5. Selecione um dos níveis de acesso. Se não tiver a certeza sobre o que isto significa, veja a nossa explicação sobre os níveis de acesso.
  6. Clique em Invite (Convidar). Enviaremos à pessoa um convite por email para aceder à sua conta. Será avisado assim que a pessoa aceite. Simples!

Passos relacionados

Mais informações

• Obtenha mais informações sobre o acesso de representante.
  • Os representantes devem ter uma conta da GoDaddy para poder aceitar o seu convite. Caso não tenham uma conta, iremos solicitar aos mesmos que a criem.
  • Os convites pendentes não podem ser cancelados e expiram se não forem aceites num prazo de 48-72 horas.