VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Cópia de segurança do meu servidor de 3ª geração

Pode criar uma cópia de segurança a pedido do seu Servidor gerido ou Servidor totalmente gerido, a qual pode utilizar para restaurar o servidor em qualquer altura.

Nota: o envio do seu pedido de cópia de segurança remove o seu backup existente e substitui-o por uma imagem do seu servidor no estado atual.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Servidores.
  3. Junto ao servidor que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em Cópias de segurança.
  5. Clique em Criar cópia de segurança.
  6. Clique em Enviar.