VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Cópia de segurança do meu servidor de 4ª geração

Todas as semanas, criamos uma cópia de segurança do seu VPS de geração 4. Novos backups substituem o instantâneo da semana anterior.

Se quiser, pode criar manualmente uma cópia de segurança a qualquer momento. Quando cria um ficheiro de cópia de segurança manualmente, o ficheiro de cópia de segurança manual anterior é substituído.

Nota: este artigo aplica-se apenas ao VPS de geração 4.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Na página My Products (Os meus produtos), clique em Servers (Servidores).
  3. Junto ao VPS de geração 4 do qual pretende efetuar uma cópia de segurança, clique em Gerir .
  4. Clique em Opções do servidor e, em seguida, selecione Parar servidor .
    clique em parar servidor

Nota: desligar o servidor antes de efetuar a cópia de segurança cria uma cópia de segurança mais precisa.

5. No canto superior esquerdo da página, junto a Dashboard , clique em Backups .
    selecionar cópias de segurança
  6. Na secção On Demand , abaixo de Pretende criar uma nova cópia de segurança? clique em Criar .
  7. Introduza um Nome da cópia de segurança(Backup Name) para o ficheiro. O nome do ficheiro deve ter entre 5 e 16 caracteres e apenas pode conter letras, números, hífenes e underscores.
  8. Clique em Backup Now (Efetuar cópia de segurança agora). Iremos criar um ficheiro de cópia de segurança e, quando tivermos terminado, o novo nome do ficheiro de cópia de segurança será apresentado na secção On Demand (A pedido).