WordPress gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Cópia de segurança o meu sítio manualmente

Nota: O suplemento Worker para contas profissional é necessária para que as cópias de segurança gerir. (Pro contas estão disponíveis nos Estados Unidos e no Canadá.)

Embora tenha sido fornecemos cópias de segurança diárias automáticas, pode iniciar uma cópia de segurança manual do seu sítio do WordPress gerido profissional utilizando as instruções abaixo.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página os meus produtos, junto a WordPress gerido, clique em Gestão de todos os.
  3. Para o sítio da Internet que pretende utilizar, clique no ícone de três-ponto e selecione Definições.
  4. Managed WordPress Settings

5. A próxima página de deslocamento para baixo e selecione Gerir na secção de cópias de segurança.
  6. Managed WordPress Manage Backups

7. Nesta página pode selecionar Cópia de segurança agora para iniciar a configuração do seu sítio atual uma cópia de segurança.
  8. Nota: Só estão disponíveis para as cópias de segurança ativo Planos de WordPress gerido. Se o plano é removido devido a falha na cobrança terá de restaurar a partir de cópias de segurança locais ou contacte a assistência para obter opções adicionais.

Nesta secção, pode:

• Iniciar uma cópia de segurança
  • Consulte a versão mais recente e próxima cópias de segurança, incluindo o seu tempo
  • Visualizar a região de armazenamento
  • Gerir o tempo em que ocorre a cópia de segurança do site
  • Visualizar o histórico de cópia de segurança

Managed WordPress Backup Now

Selecione o Cópia de segurança agora opção para iniciar a cópia de segurança do sítio da Internet. Para obter mais informações sobre como gerir as cópias de segurança, selecione a hiperligação abaixo a Próximos passos secção

Próximos passos