Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Cópia de segurança ou restaurar o seu sítio da Internet

Criador de sítios da internet permite-lhe manualmente criar até cinco cópias de segurança do seu sítio da Internet e, caso seja necessário, restaurar o seu sítio da Internet a partir de uma versão de cópia de segurança. Antes de poder restaurar uma versão anterior do seu sítio da Internet, tem de ter criado uma cópia de segurança. As opções de restauro não ser apresentado se ainda não criou uma cópia de segurança. Para obter mais informações, consulte Importar conteúdo de projectos anteriores ou ficheiros de cópia de segurança.

Nota: Uma cópia de segurança do site será criada automaticamente sempre que publica o seu sítio da Internet, restaurar o mesmo, seleciona um novo tema ou reiniciar o dispositivo. Um máximo de cinco cópias de segurança está a ser criada. O cinco versões mais antigo será eliminado sempre que é criada uma nova cópia de segurança. Não existe nenhuma prazo sobre como utilizar as cópias de segurança.

Cópia do seu sítio da Internet

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. No menu Gerir , selecione a Cópia de segurança/restauro. A página de cópia de segurança e restauro apresenta.
  4. No campo introduzir um nome para este cópia , especificar o nome do ficheiro de cópia de segurança.
  5. Clique em Guardar o sítio da Internet.

Ao restaurar um cópia de segurança cópia do seu sítio da Internet

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. No menu Gerir , selecione a Cópia de segurança/restauro.
  4. Na área restaurar um projecto anteriores , clique no botão Restaurar para o projecto que quer restaurar. Botão de restauro encontra-se na coluna de restauro da lista.
  5. Para efetuar uma cópia de segurança do seu sítio da Internet atual antes de restaurar a cópia guardada, clique em OK. Criador de sítios da internet repõe a cópia guardada do seu projeto.