WordPress Gerido Ajuda

Descarregue os ficheiros do seu site

Passo n.º 1 da série Migrar o meu site do WordPress manualmente.

Para migrar manualmente o seu site do WordPress, terá de transferir os ficheiros do site existentes na pasta wp-content. Esta pasta contém o tema, os suplementos, as imagens e outros conteúdos multimédia para o seu site. A forma como efetua este procedimento depende do seu anfitrião atual. Por exemplo, se tiver uma conta de Alojamento com o Linux da GoDaddy, pode utilizar o Gestor de Ficheiros do cPanel ou uma aplicação de FTP, como o FileZilla.

Estes passos pressupõem que está a migrar de alojamento baseado em Linux com o cPanel (como muitos utilizadores do WordPress).

1. No cPanel, abra o Gestor de Ficheiros.
  2. Na árvore de diretórios à esquerda, selecione public_html. Normalmente, é aqui que o seu site estará armazenado na maioria dos servidores baseados em Linux.
  3. Na lista de ficheiros à direita, selecione wp-content. Se o seu site estiver instalado numa pasta diferente, pode encontrar essa informação nos detalhes do site no Installatron.
    localização da pasta wp-content
  4. No menu superior, selecione Comprimir.
  5. Em Tipo de compressão, selecione Arquivo Zip e, em seguida, selecione Comprimir ficheiros.
    selecionar a opção comprimir ficheiros
  6. Após o gestor de ficheiros criar o ficheiro wp-content.zip, feche a caixa dos resultados da compressão. Deverá ver o novo ficheiro zip na lista. Caso contrário, selecione a opção Recarregar para atualizar a lista.
  7. Selecione wp-content.zip e, em seguida, selecione Transferir. O ficheiro zip é copiado para a localização predefinida para as transferências no seu computador.
    transferir ficheiro zip
  8. No seu computador, encontre esse ficheiro e descomprima-o. (Para o macOS ou Windows)