Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Copiar o Plesk partilhado alojamento de sítios da Internet

A nossa partilhado do Plesk contas de alojamento pode copiar ou clonar sítios da Internet. Esta é uma forma simple de criar um sítio de transição para o desenvolvimento de sítio da Internet — copiar os ficheiros para outro domínio alojado na sua conta, modificação, e, em seguida, copiá-los para o seu sítio de produção, pode continuamente desenvolver seu sítio da Internet sem quaisquer interrupções de tráfego (mais informações) do seu normal.

Para copiar o seu sítio da Internet

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  3. Na parte inferior da secção do alojamento de domínio que pretende utilizar, clique em Mostrar mais.
  4. Clique em Copiar do sítio da Internet.
  5. Preencha os campos apresentados no ecrã e, em seguida, clique em OK.