Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Copiar os seus sites de alojamento partilhado do Plesk

As nossas contas de alojamento partilhado do Plesk podem copiar ou clonar sites. Esta é uma forma simples de criar um site de teste para o desenvolvimento de sites na web - ao copiar ficheiros para outro domínio alojado na sua conta, modificá-los e, em seguida, copiá-los de volta para o seu site de produção, pode desenvolver continuamente o seu site sem quaisquer interrupções no seu estado normal tráfego ( mais informações ).

Para copiar o seu site na web

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  3. Na parte inferior da secção do alojamento do domínio que pretende utilizar, clique em Mostrar mais .
  4. Clique em Cópia de sites na web .
  5. Preencha os campos na tela e clique em OK .