Aplicar um modelo de DNS

Depois de criar um modelo de DNS , você precisará aplicar o modelo aos seus domínios. Os modelos permitem adicionar vários registos DNS de uma só vez, em vez de adicionar registos individuais a cada domínio. A aplicação de um modelo irá substituir quaisquer registos de DNS existentes no seu ficheiro de zona.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione um domínio individual para aceder à página Definições do domínio .
    selecione um único domínio
  3. Selecione DNS para visualizar os seus registos de DNS.
    selecione a guia DNS
  4. Selecione Aplicar modelo de DNS no menu Ações .
    Captura de ecrã que mostra o menu Mais opções expandido e a opção Aplicar modelo de DNS realçada com um retângulo vermelho
  5. Selecione o seu modelo nas opções pendentes. Selecione Editar modelo se precisar de fazer alterações ao modelo escolhido.
  6. Escolha a sua opção de modelo.
    • Adicionar aos registos existentes : iremos adicionar os registos do seu ficheiro importado aos registos do ficheiro de zona atual. Quaisquer duplicados serão ignorados.
    • Substituir os registos existentes : eliminaremos todos os registos que não sejam do sistema do seu ficheiro de zona atual e os substituiremos pelos registos do ficheiro importado. Isto pode afetar qualquer site web ou serviço de email atualmente conectado ao seu domínio.
  7. Selecione Aplicar modelo de DNS para guardar as suas alterações.

A maioria das atualizações de DNS tem efeito dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas a atualizar globalmente.