Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Copiar um ficheiro no alojamento Plesk

Você pode criar cópias exatas dos arquivos na sua conta de hospedagem.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Web Hosting (Alojamento Web).
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. No painel de navegação superior, clique no separador Ficheiro.
  5. Selecione o ficheiro que pretende utilizar e, em seguida, clique em Copiar .
  6. Preencha os campos na tela e clique em OK .