VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Cópias de segurança

Opções de cópia de segurança do seu servidor dependem do seu plano de serviço.

Plano de servidor Cópia de segurança Imagens
Autogerido Opcional Não
Gerido Opcional Sim
Totalmente gerido Opcional Sim

Nota: Se tiver um servidor gerido automático, terá de utilizar o seu próprio sistema de cópias de segurança ou comprar a solução de cópia de segurança opcional.

Cópia de segurança

Cópia de segurança do sítio da Internet é um serviço premium que permite que a devolução automática cópia dos ficheiros, pastas e bases de dados. Para obter mais informações sobre como adicionar a cópia de segurança à sua conta, consulte Adicionar cópia de segurança para o meu servidor.

Imagens

Imagens permitem manualmente Crie e guarde uma cópia de segurança única do seu servidor e restaurar o seu servidor da cópia de segurança. Só pode manter uma imagem cópia de segurança de uma vez. Restaurar a partir de uma cópia de segurança de imagem irá substituir todos os dados do servidor.

Próximos passos