Correio eletrónico na Internet do Outlook: adicionar uma assinatura do correio eletrónico

Uma assinatura é uma mensagem que criar com o seu nome, o cargo, número de telefone ou alguns outra nota e Outlook serão automaticamente adicioná-lo a cada mensagem que compor e envia. Pode também escolher se pretende que a assinatura a ser adicionados ao mensagens encaminhar ou responda a.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Clique em correio.
    Click Mail
  3. Clique no botão de roda dentadaClick the gear button
  4. Nas definições da sua aplicação, clique em correio.
    Click Mail
  5. No painel da esquerda, em esquema, clique em assinaturas de correio eletrónico
    Click and drag the handle.
  6. Introduza a assinatura que pretende utilizar, marcar as caixas de que pretende e clique em Guardar.

Utilize as caixas de verificação para determinar se pretende adicionar a sua assinatura para todas as mensagens de correio eletrónico, incluindo os pequenos encaminhar ou responda a.

Click and drag the handle