Corrigir a não apresentação das miniaturas das imagens

Por vezes, o WordPress não consegue apresentar as miniaturas das imagens carregadas anteriormente após serem efetuadas alterações na configuração. Para corrigir este problema, pode utilizar um suplemento de terceiros, tal como o Regenerate Thumbnails.

Voltar a gerar todas as miniaturas do seu site

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Instale e ative o suplemento Regenerate Thumbnails.
  3. No menu à esquerda, selecione Ferramentas e, em seguida, Voltar a gerar miniaturas.
  4. (Opcional) Se pretender ajustar a configuração predefinida, selecione ou desmarque as caixas de seleção junto às opções disponíveis.
  5. Aqui pode escolher as miniaturas a gerar novamente:
    • Para voltar a gerar todas as miniaturas, clique em Voltar a gerar miniaturas dos X anexos, em que X corresponde ao número real de anexos.
    • Para voltar a gerar apenas as miniaturas das imagens em destaque, clique em Voltar a gerar miniaturas das X imagens em destaque apenas, em que X é o número real de imagens em destaque.

Quando o processo for concluído, deverá ver a mensagem Tudo concluído.

Voltar a gerar as miniaturas de imagens individuais

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Instale e ative o suplemento Regenerate Thumbnails.
  3. No menu à esquerda, selecione Conteúdo multimédia.
  4. Selecione Ícone de lista da biblioteca do WordPress Vista de lista.
  5. Localize a imagem, coloque o cursor sobre a mesma e, em seguida, selecione Voltar a gerar miniaturas.
  6. (Opcional) Se pretender ajustar a configuração predefinida, selecione ou desmarque as caixas de seleção junto às opções disponíveis.
  7. Selecione Voltar a gerar miniaturas.

Quando o processo for concluído, verá a mensagem Concluído! Clique aqui para regressar.

Mais informações: