Corrigir duplicadas imagens em destaque no WordPress

Quando incorrectamente configurado, pode ter duplicados WordPress imagens em destaque na sua publicações ou páginas. Pode utilizar os passos abaixo para corrigir imagens em destaque duplicadas.

1. Clique em páginas ou publicações , consoante o que necessita editar.
  2. Clique em Editar sob o título de publicação ou página.
  3. Clique na imagem na caixa de texto.
  4. Clique no botão Remover para remover a imagem.
  5. Clique no botão de atualização para publicar as suas alterações.
  6. Reveja a sua página ou a publicação para confirmar que a imagem em destaque duplicada foi removida.

Mais informações:

More info about WPPS.