Corrigir erro de loop de redirecionamento no WordPress

Este erro indica que algo está causando muitos redirecionamentos e o servidor não pode concluir a solicitação. Isso geralmente é causado por configurações de domínio incorretas, mas também pode ser causado por serviços de terceiros, como o Cloudflare.

As mensagens de erro apresentadas em vários navegadores:

• Google Chrome
    Esta página não está funcionando example.com redirecionou você muitas vezes. Experimente limpar os cookies. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
  • Mozilla Firefox
    A página não está a redirecionar corretamente O Firefox detectou que o servidor está a redirecionar o pedido deste endereço de uma forma que nunca será concluída.
  • Microsoft Edge
    Hmmm ... não consigo aceder a esta página

Nota: faça sempre uma cópia de segurança do seu site WordPress antes de modificar quaisquer ficheiros.

1. Ligue-se ao seu site na web com um cliente de FTP .
  2. Edite o ficheiro wp-config.php localizado no diretório remoto onde o seu site WordPress está localizado.
  3. Atualize ou adicione as seguintes linhas abaixo: define ('WP_DEBUG', false); :
    define ('WP_SITEURL', ' http://example.com '); define ('WP_HOME', ' http://example.com ');
    • WP_SITEURL é o endereço do site (URL) nas definições gerais.
    • WP_HOME é o endereço do site (URL) nas definições gerais.
    • O protocolo deve ser http ou https, mas nunca ambos.
    • O subdomínio deve ter www ou sem www, mas nunca ambos.
    • O domínio pode ser diferente se o site assim o exigir (por exemplo, http://example.com/blog ).
  4. Guarde as alterações.
  5. Limpe o cache do seu navegador.
  6. Navegue para o seu site num navegador para testar se o erro desapareceu.

Passos seguintes