Corrigir erros de caracteres estendidos

Ao preparar a importação de vários produtos para a loja online, se guardar a folha de cálculo do produto Excel no formato CSV (Comma Separated Values), os caracteres alargados (tais como & eacute; in resume & eacute;) não serão apresentados corretamente. Para evitar o problema, terá de guardar o ficheiro como texto Unicode.

Caracteres estendidos parecem OK na planilha Caracteres estendidos são exibidos incorretamente depois de importados

Nota: Outros caracteres estendidos (ou UTF-8) incluem sobrescritos, frações, símbolos de moeda diferentes de $ (como o & euro; do euro), além de sinais de acento e caracteres não ingleses (como & ntilde ;, & uuml ;, & # 1025 ;, & # 1551; e 您).

1. Reabrir a folha de cálculo em formato CSV no Excel e guarde-a como ficheiro Unicode com o sufixo .TXT.
  2. Abra o ficheiro .TXT que acabou de guardar no Excel e, em seguida, utilize a função Substituir para encontrar e substituir todos os caracteres de tabulação do ficheiro por vírgulas.
  3. Agora, guarde novamente o ficheiro do Excel no formato UTF-8.
  4. Se ainda não o fez, terá de formatar a folha de cálculo do seu produto para corresponder ao modelo de produto da Loja Online.
  5. Agora você está pronto para carregar o arquivo na sua Loja Online.

Passos seguintes