Corrigir erros de conteúdo misto no WordPress

Depois de adicionar um SSL e ativar o HTTPS, pode descobrir que algumas imagens não são mais apresentadas corretamente. Se adicionou recentemente um SSL, siga um destes conjuntos de instruções para corrigir o seu problema.

Usando um plugin

Siga estes passos para instalar o suplemento Really Simple SSL .

1. Instale um plugin no WordPress .
  2. Ative um suplemento no WordPress .
  3. Em Definições, selecione SSL.
  4. Desde que o seu SSL esteja ativo, pode clicar no botão Continuar, ativar o SSL! botão.
  5. Reveja o seu site para verificar se as suas imagens são apresentadas corretamente.

Nota: este suplemento do WordPress é um suplemento de terceiros, reveja a página do programador relativamente a problemas de utilização.

Utilizar o ficheiro .htaccess ou web.config

1. Ligue-se ao seu alojamento usando FTP .
  2. Redirecione HTTP para HTTPS automaticamente .
  3. Agora você configurou o redirecionamento HTTPS.
  4. Reveja o seu site para verificar se as suas imagens são apresentadas corretamente.

Mais informações: