Corrigir erros de ficheiros do núcleo no WordPress

Após confirmar se deparar com um erro com um ficheiro do WordPress core, pode tentar devolver o seu sítio da Internet para um Estado de trabalho.

Compreender um WordPress relacionado com erro PHP

Se a sua resolução anterior revelou um Erro PHP, utilize a seguinte tabela para o ajudar a compreender o erro.

Tipo de erro Definição e os próximos passos
E_ERROR Este é um erro fatal que faz com que cessação script. Estes são, normalmente, causados ao ligar para um objeto não existente, como uma classe ou função. Muitas vezes, isto pode ocorrer em incompatibilidade da versão. Os próximos passos devem ser para atualizar a sua versão WordPress, temas e plug-ins.
E_WARNING Um aviso de tempo de execução não causa cessação script. Estes são potenciais problemas que ocorrem, mas não parar o processamento de PHP. Muitas vezes, estas podem incluir avisos descontinuação, que indica que o seu código poderá estar a utilizar uma versão desatualizada da PHP e necessita de ser atualizado. Um aviso nos seus registos de PHP poderá não necessariamente ser relacionado com o problema que se deparar com.
E_PARSE Este é um erro de análise de tempo de compilação. É normalmente indicativo de um erro de sintaxe PHP, tais como um ponto e vírgula em falta; parênteses (.), ou de abertura ou fecho {parênteses} ou qualquer número de outros erros de sintaxe. Deve rever o ficheiro e a linha especificado na mensagem de erro e procure erro sintaxe potencial.
E_NOTICE Estes são, normalmente, os erros PHP que não causar cessação script. Indicam que existem pode ser um problema, mas pode fazer parte da execução normal do script. Uma causa comum está a utilizar uma variável PHP que não está definida. Um aviso nos seus registos de PHP poderá não necessariamente ser relacionado com o problema que se deparar com.

Atualize o WordPress para a versão mais recente

Atualizar o WordPress para a versão mais recente irá atualizar ou substituir todos os ficheiros do núcleo, muitas vezes, resolve erros relacionados com o ficheiro do núcleo. Se o erro está a impedir o acesso ao seu painel de controlo do WordPress, em seguida, poderá necessitar de Atualize os ficheiros do núcleo através de FTP.

Atualizar os seus componentes do WordPress

Quando a sua versão WordPress, temas ou plug-ins estão atualizadas, que estes podem desenvolver um conflito com os outros componentes que não foram atualizadas. Atualizar os outros componentes pode restaurar o seu sítio da Internet. Consulte o seguinte para atualizar um componente do seu sítio da Internet:

Mais informações

More info about WPPS.