Corrigir erros de ficheiros principais no WordPress

Depois de confirmar que está a ter problemas com um ficheiro principal do WordPress , pode tentar fazer com que o seu sítio volte a funcionar.

Compreendendo um erro de PHP relacionado ao WordPress

Se a sua resolução de problemas anterior revelou um erro de PHP , utilize a seguinte tabela para ajudar a compreender o erro.

Tipo de erro Definição e próximos passos
E_ERROR Este é um erro fatal que causa o encerramento do script. Normalmente, estes são causados ao chamar um objeto não existente, como uma classe ou função. Isso pode ocorrer frequentemente em caso de incompatibilidade de versões. Os seus próximos passos devem ser atualizar a versão, os temas e os suplementos do WordPress.
E_WARNING Um aviso de tempo de execução não causa o encerramento do script. Estes são problemas potenciais que ocorrem, mas não interrompem o processamento do PHP. Frequentemente, estes podem incluir avisos de descontinuação, o que indica que o seu código pode estar a utilizar uma versão desatualizada do PHP e necessita de ser atualizado. Um aviso nos seus registos de PHP pode não estar necessariamente relacionado com o problema que está a ter.
E_PARSE Este é um erro de análise de tempo de compilação. Geralmente, é indicativo de um erro de sintaxe do PHP, como a falta de um ponto e vírgula;, parênteses (), ou colchetes de abertura ou fechamento {} , ou qualquer outro erro de sintaxe. Deve consultar o ficheiro e a linha especificados na mensagem de erro e procurar um possível erro de sintaxe.
E_NOTICE Esses são erros típicos de PHP que não causam o encerramento do script. Eles indicam que pode haver um problema, mas podem fazer parte da execução normal do script. Uma causa comum é o uso de uma variável de PHP indefinida. Um aviso nos seus registos de PHP pode não estar necessariamente relacionado com o problema que está a ter.

Atualize o WordPress para a versão mais recente

Atualizar o WordPress para a versão mais recente irá atualizar ou substituir todos os ficheiros principais, o que muitas vezes resolve os erros relacionados com os ficheiros principais. Se o erro estiver a impedir o acesso ao seu Painel de controlo do WordPress, poderá ter de atualizar os ficheiros principais através do FTP .

Atualize os seus componentes do WordPress

Quando a sua versão, tema ou suplementos do WordPress são atualizados, podem surgir um conflito com outros componentes que não foram atualizados. Atualizar os outros componentes pode restaurar o seu site. Consulte o seguinte para atualizar um componente do seu site: