Corrigir erros de importação de produtos

Os produtos com erros não são importados, pelo que terá de corrigir os erros antes de os adicionar à Loja Online. Os erros mais comuns ao carregar uma folha de cálculo do produto para a Loja Online são valores inválidos ou URLs incorretos para imagens.

1. Para ver a lista de erros após a importação das informações do produto:
    • Clique em Visualizar Erros (ou, em alguns casos, Descarregar a lista de erros ) em Tudo concluído! janela.
      Clique em Ver erros em todos concluídos! janela
    • Clique na última mensagem de importação no canto superior direito da página Importar produtos.
      Clique na mensagem Última importação no canto superior direito da página Importar produtos
    • Abra o email de importação de produto concluído que recebeu da Loja Online e clique em ir para a Loja Online , o que o levará a uma página de resumo dos erros.
      A página de resumo dos erros acedida por uma ligação de email
  2. Siga as instruções conforme necessário para ver os detalhes do que causou cada erro, como um valor inválido ou um URL de imagem incorreto.
  3. Faça uma cópia do ficheiro de folha de cálculo que carregou e abra-o.
  4. Encontre na folha de cálculo duplicada a linha (linha) indicada como contendo um erro e substitua as informações inválidas utilizando o artigo Formatar informações sobre o produto para obter orientação.
  5. Uma vez que a função de importação irá adicionar todos os produtos da folha de cálculo à Loja Online, remova todas as linhas (linhas) que não contenham erros. Isso evita a criação de produtos duplicados da importação anterior.
  6. Guarde novamente a folha de cálculo como um ficheiro CSV .
  7. Para carregar as novas informações corrigidas, consulte Carregar informações do produto .
Exemplos de erros de carregamento
' xxxx ' não é um valor numérico válido para 'peso'
' 3s ' não é uma moeda válida para o 'preço'
'sim' não é um valor booleano válido para 'Tributável'. Deve ter um destes valores: 'verdadeiro', 'sim', 'y', 'x', 'falso', 'não', 'n'.
'xxxx' é muito longo para 'nome da opção1'. O comprimento máximo é 100.
'xxxx' é muito curto para 'nome da opção1'. O comprimento mínimo é 1.
' -10 ' é muito pequeno para o 'peso'. O valor mínimo é 0.
' 1.000.000 ' é muito grande para o 'preço'. O valor máximo é 999999.
' option1 name ' e ' option2 nam e' não podem ter o mesmo valor de 'Cor'
'Vermelho' aparece mais do que uma vez para o 'valor da opção1'
' option1 value ' contém um valor em branco
Imagem não encontrada: url >
Imagem inacessível: url >
O tamanho da imagem excede 10485760 [ bytes ]
' htp: ss.com ' não é um URL válido para 'URL da imagem'
'O ficheiro que está a tentar carregar é muito grande' Não pode carregar um único ficheiro com mais de 5 MB ou que contenha mais de 10.000 linhas de produtos. Se tiver mais dados do que isso, use carregamentos múltiplos.