Corrigir erros de plugins do WordPress

Siga estes passos para corrigir erros de plugins no WordPress.

Prepare o seu site WordPress para a resolução de problemas:

1. Deve sempre fazer uma cópia de segurança do seu site antes de efetuar qualquer resolução de problemas.
  2. Desative todos os suplementos do WordPress ; especialmente quaisquer plugins de cache.
  3. Desative o WP_CACHE se o seu site o utilizar.

Compreendendo um erro de PHP relacionado ao WordPress

Se a sua resolução de problemas anterior revelou um erro de PHP, utilize a seguinte tabela para ajudar a compreender o erro.

Tipo de erro Definição e próximos passos
E_ERROR Este é um erro fatal que causa o encerramento do script. Normalmente, estes são causados ao chamar um objeto não existente, como uma classe ou função. Isso pode ocorrer frequentemente com incompatibilidade de versões. Deve atualizar a versão, os temas e os suplementos do WordPress.
E_WARNING Este é um aviso de tempo de execução que não causa o encerramento do script. Estes são problemas potenciais que ocorrem, mas não interrompem o processamento do PHP. Frequentemente, estes podem incluir avisos de descontinuação, o que indica que o seu código pode estar a utilizar uma versão desatualizada do PHP e necessita de ser atualizado. Um aviso nos seus registos de PHP pode não estar necessariamente relacionado com o problema que está a ter.
E_PARSE Este é um erro de análise de tempo de compilação. Isso geralmente é indicativo de um erro de sintaxe do PHP, como a falta de um ponto e vírgula;, parênteses (), colchete de abertura ou fechamento {} , ou qualquer outro erro de sintaxe. Deve consultar o ficheiro e a linha especificados na mensagem de erro e procurar potenciais erros de sintaxe.
E_NOTICE Este é um aviso de tempo de execução causado por um erro no código. Esses são erros típicos de PHP que não causam o encerramento do script. Esses erros indicam que pode haver um problema com o código, mas pode ser a funcionalidade normal do script. Uma causa comum pode ser a utilização de uma variável de PHP indefinida. Um aviso nos seus registos de PHP pode não estar necessariamente relacionado com o problema que está a ter.

Atualize os seus componentes do WordPress

Quando a sua versão, temas ou suplementos do WordPress são atualizados, podem ocorrer conflitos com os outros. Atualizar todos os seus componentes do WordPress pode trazer o seu site de volta ao normal.

Atualize o seguinte para as versões mais recentes:

Passos seguintes