Corrigir erros de suplemento do WordPress

Siga estes passos para corrigir erros de suplemento no WordPress.

Prepare o seu sítio do WordPress para a resolução de problemas de:

1. Sempre a efetuar um cópia de segurança do seu sítio da Internet antes de efetuar qualquer resolução de problemas.
  2. Desativar todos os suplementos do WordPress; especialmente qualquer plugins de cache.
  3. Desative o WP_CACHE Se o seu sítio da Internet utiliza o mesmo.

Compreender um WordPress relacionado com erro PHP

Se o seu resolução anterior revelou um erro de PHP, utilize a seguinte tabela para o ajudar a compreender o erro.

Tipo de erro Definição e os próximos passos
E_ERROR Este é um erro fatal que faz com que cessação script. Normalmente, estes são causados ao ligar para um objeto não existente, como uma classe ou função. Muitas vezes, isto pode ocorrer com a versão. Deve atualizar a versão WordPress, temas e plug-ins.
E_WARNING Este é um aviso de tempo de execução que não causa cessação script. Estes são potenciais problemas que ocorrem, mas não parar o processamento de PHP. Muitas vezes, estas podem incluir avisos descontinuação, que indica que o seu código poderá estar a utilizar uma versão desatualizada da PHP e necessita de ser atualizado. Um aviso nos seus registos de PHP poderá não necessariamente ser relacionado com o problema que se deparar com.
E_PARSE Este é um erro de análise de tempo de compilação. Este é normalmente indicativo de um erro de sintaxe PHP, como um ponto e vírgula em falta; parênteses (-), abertura ou fecho {parênteses} ou qualquer número de outros erros de sintaxe. Deve rever o ficheiro e a linha especificado na mensagem de erro e procure potenciais erros de sintaxe.
E_NOTICE Este é um aviso de tempo de execução causado por um erro no código. Estes são, normalmente, os erros PHP que não causar cessação script. Estes erros indicar que não existe um problema com o código foi possível mas pode ser a funcionalidade normal do script. Uma causa comum pode estar a utilizar uma variável PHP que não está definida. Um aviso nos seus registos de PHP poderá não necessariamente ser relacionado com o problema que se deparar com.

Atualizar os seus componentes do WordPress

Quando atualizar a sua versão, temas ou plug-ins WordPress, pode causar conflitos com as outras pessoas. Atualizar todos os seus componentes fundamentais do WordPress pode colocar o seu sítio da Internet para normal.

Atualize o seguinte para as versões mais recentes:

Próximos passos

• Se o problema persistir após a resolução de problemas acima, em seguida, poderá necessitar de desinstalar e reinstalar o suplemento.

Mais informações

More info about WPPS.