Corrigir erros de tema no WordPress

Depois de resolver o problema do seu site para determinar o erro, pode tentar corrigir o seu tema e fazer com que o seu site volte a funcionar.

Compreendendo um erro de PHP relacionado ao WordPress

Se a sua resolução de problemas anterior revelou um erro de PHP , utilize a seguinte tabela para ajudar a compreender o erro.

Tipo de erro Definição e próximos passos
E_ERROR Este é um erro fatal que causa o encerramento do script. Normalmente, estes são causados ao chamar um objeto não existente, como uma classe ou função. Isso pode ocorrer frequentemente em caso de incompatibilidade de versões. Os seus próximos passos devem ser atualizar a versão, os temas e os suplementos do WordPress.
E_WARNING Um aviso de tempo de execução não causa o encerramento do script. Estes são problemas potenciais que ocorrem, mas não interrompem o processamento do PHP. Frequentemente, estes podem incluir avisos de descontinuação, o que indica que o seu código pode estar a utilizar uma versão desatualizada do PHP e necessita de ser atualizado. Um aviso nos seus registos de PHP pode não estar necessariamente relacionado com o problema que está a ter.
E_PARSE Este é um erro de análise de tempo de compilação. Geralmente, é indicativo de um erro de sintaxe do PHP, como a falta de um ponto e vírgula;, parênteses (), ou colchetes de abertura ou fechamento {} , ou qualquer outro erro de sintaxe. Deve consultar o ficheiro e a linha especificados na mensagem de erro e procurar um possível erro de sintaxe.
E_NOTICE Esses são erros típicos de PHP que não causam o encerramento do script. Eles indicam que pode haver um problema, mas podem fazer parte da execução normal do script. Uma causa comum é o uso de uma variável de PHP indefinida. Um aviso nos seus registos de PHP pode não estar necessariamente relacionado com o problema que está a ter.

Atualize os seus componentes do WordPress

Quando a sua versão, tema ou suplementos do WordPress são atualizados, podem surgir um conflito com outros componentes que não foram atualizados. Atualizar os outros componentes pode restaurar o seu site. Consulte o seguinte para atualizar um componente do seu site:

Tela branca sem erro de PHP

Se tiver uma tela branca morta e a sua resolução de problemas não revelar um erro de PHP, verifique o seguinte:

1. Certifique-se de que o seu diretório wp-content / themes está presente.
  2. Confirme se as permissões estão corretas para os diretórios wp-content e themes.
  3. Confirme se o diretório do seu tema ativo também tem as permissões corretas.
  4. Certifique-se de que o diretório do seu tema ativo contém ficheiros.
  5. Verifique se existe um tema padrão também presente no diretório wp-content / themes. O WordPress carregará automaticamente o tema predefinido no caso de o tema ativo não estar presente.
  6. Confirme se o arquivo index.php no diretório raiz não está ausente ou em branco.
  7. Confirme se o ficheiro index.php do seu tema não está em falta ou em branco.

Passos seguintes

• Se o problema persistir após a resolução de problemas acima, pode ser necessário desinstalar e reinstalar o seu tema .