Corrigir erros mistos de conteúdos no WordPress

Depois de adicionar um SSL e ativar o HTTPS, pode encontrar que algumas imagens não apresentam já corretamente. Se tiver adicionado recentemente um SSL, siga um destes conjuntos de instruções para corrigir o problema.

Utilizar um suplemento

Siga estes passos para instalar o suplemento Muito simples SSL .

1. Instalar um suplemento no WordPress.
  2. Ativar um suplemento no WordPress.
  3. Nas Definições , selecione SSL.
  4. Fornecer o seu SSL está ativo, pode clicar no vá em frente, ative o SSL! botão.
  5. Reveja o seu sítio da Internet para confirmar que as suas imagens apresentam corretamente.

Nota: Este suplemento do WordPress é um suplemento de terceiros, por favor, reveja a página do programador para problemas com a utilização do mesmo.

Utilizar o ficheiro. htaccess ou Web. config

1. Ligue-se à sua utilização de alojamento de FTP.
  2. HTTP redirecionar para o HTTPS automaticamente.
  3. Tem agora os HTTPS redirecionamento de configuração.
  4. Reveja o seu sítio da Internet para confirmar que as suas imagens apresentam corretamente.

Mais informações:

More info about WPPS.