Corrigir erros nos ficheiros essenciais do WordPress

Após confirmar que está a ocorreu um erro num ficheiro essencial do WordPress, pode tentar reverter o seu site para um estado funcional.

Compreender um erro de PHP relacionado com o WordPress

Se a sua resolução de problemas anterior tiver revelado um erro de PHP, utilize a tabela seguinte para o ajudar a compreender o erro.

Tipo de erro Definição e passos seguintes
E_ERROR Este é um erro fatal que causa a cessação do script. Estes erros são normalmente causados pela chamada de um objeto inexistente, tal como uma classe ou função. Muitas vezes, isto pode ocorrer quando existe uma incompatibilidade entre versões. Os seus próximos passos deverão consistir em atualizar a versão, os temas e os suplementos do WordPress.
E_WARNING Um aviso de tempo de execução que não causa a cessação do script. Estes são potenciais problemas que podem ocorrer, mas que não interrompem o processamento do PHP. Muitas vezes, podem incluir avisos de descontinuação, o que indica que o seu código poderá estar a utilizar uma versão desatualizada do PHP e que necessita de ser atualizado. Um aviso nos seus registos de PHP poderá não estar necessariamente relacionado com o problema que está a ocorrer.
E_PARSE Este é um erro de análise de tempo de compilação. É geralmente indicativo de um erro de sintaxe do PHP, tal como um ponto e vírgula, um parêntese ou uma chaveta em falta, ou quaisquer outros erros de sintaxe. Deverá rever o ficheiro e a linha especificados na mensagem de erro e procurar potenciais erros de sintaxe.
E_NOTICE Estes são normalmente erros de PHP que não causam a cessação do script. Indicam que poderá haver um problema, mas poderão fazer parte da execução normal do script. Uma causa comum é a utilização de uma variável de PHP que não está definida. Uma notificação nos seus registos de PHP poderá não estar necessariamente relacionada com o problema que está a ocorrer.

Atualizar o WordPress para a respetiva versão mais recente

A atualização do WordPress para a respetiva versão mais recente irá atualizar ou substituir todos os ficheiros essenciais, o que, muitas vezes, resolve erros relacionados com estes ficheiros. Se o erro estiver a impedir o acesso ao seu Painel do WordPress, poderá ter de atualizar os ficheiros essenciais através de FTP.

Atualizar os seus componentes do WordPress

Quando a versão, o tema ou os suplementos do WordPress forem atualizados, poderão desenvolver um conflito com outros componentes que não foram atualizados. A atualização dos outros componentes pode restaurar o seu site. Consulte as informações seguintes para atualizar um componente do seu site: