Corrigir hiperligações inacessíveis após transferir o meu sítio do WordPress

Nota:este artigo não se aplica a contas do WordPress Gerido. O WordPress Gerido atualiza automaticamente todos os URL, conforme necessário, pelo que não tem de efetuar esta operação manualmente.

Por vezes, necessitará de atualizar as hiperligações inacessíveis ao alterar o seu nome de domínio do WordPress® ou transferir o sítio do WordPress para um novo servidor. Se encontrar imagens e hiperligações inacessíveis no seu sítio quando este estiver novamente online, poderá ter de alterar os caminhos das hiperligações desatualizadas no mesmo.
  1. Inicie uma sessão no seu painel de administração do WordPress.
  2. No menu Suplementos, clique em Adicionar novo.
  3. Digite Procurar e substituir e, em seguida, clique em Procurar suplementos.
  4. Localize o suplemento Procurar e substituir e, em seguida, clique em Instalar agora.
  5. Após a instalação do suplemento, clique em Activate (Ativar).
  6. No menu Tools (Ferramentas), clique em Search and Replace (Procurar e Substituir) e selecione o separador Replace Domain URL (Substituir URL do Domínio).
  7. Introduza o URL do seu novo sítio no campo Replace with (Substituir por). Por exemplo, http://newdomainexample.com (sem barra no fim).
  8. Se pretender alterar o prefixo da base de dados, assinale a caixa e adicione o novo prefixo que pretende utilizar.
  9. Clique em Do Replace Domain/Url (Substituir domínio/URL).

Nota: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos. As marcas e os logótipos de terceiros são marcas comerciais registadas dos respetivos proprietários. Todos os direitos reservados.