Corrigir links corrompidos após mover o meu site WordPress para um novo domínio

Se encontrar imagens e hiperligações desatualizadas no seu site WordPress após alterar um domínio, siga estes passos para remover caminhos de hiperligações desatualizados.

Aviso: sempre faça uma cópia de segurança do seu site antes de resolver problemas ou efetuar quaisquer alterações.
  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu Plugins , selecione Add New (Adicionar novo) .
  3. Digite Melhor pesquisa substituir .
  4. Encontre o suplemento Better Search Replace e selecione Install Now (Instalar agora).
  5. Após a instalação do suplemento, selecione Ativar .
  6. No menu Ferramentas , selecione Melhor substituição da pesquisa .
  7. Introduza o URL antigo do seu site no campo Procurar. Por exemplo,http://olddomainexample.com (sem barra à direita).
  8. Introduza o URL do seu novo sítio no campo Replace with (Substituir por). Por exemplo, http://newdomainexample.com (sem barra no fim).
  9. No campo Selecionar tabelas , selecione todas as tabelas da base de dados na lista.
  10. Nota: se não quiser verificar os resultados antes de iniciar a alteração real na base de dados, continue a partir do passo 12. No entanto, recomendamos que siga os próximos dois passos para se certificar de que não ocorrerão alterações indesejadas.

11. Deixe a caixa de seleção Executar como simulação selecionada e, em seguida, selecione Executar Pesquisa / Substituir . Assim, pode verificar os resultados com antecedência.
  12. Selecione Clique aqui para ver em que URLs das tabelas da base de dados serão substituídos e será apresentada uma janela com os resultados.
  13. Desmarque a caixa de seleção Executar como simulação.
  14. Selecione Executar Pesquisa / Substituir para substituir os URLs na base de dados.

Se você também moveu um site na web para um servidor diferente, verifique se uma opção de caminho de carregamento personalizado está disponível em Configurações > Mídia . Se não vir esta opção, não são necessárias mais ações. Por outro lado, se este campo estiver disponível, remova a entrada para redefinir o caminho de carregamento de mídia para um padrão para um novo servidor e selecione Salvar alterações .