Corrigir o iPhone incapaz de verificar o erro nas informações da conta

Observação: recomendamos a utilização da aplicação do Outlook para o iOS. Para obter o Outlook, utilize a câmara do seu telemóvel para digitalizar este código QR.
Código QR do Outlook

Ao configurar o seu email pela primeira vez , poderá encontrar o seguinte erro:

Conta Exchange

Não foi possível verificar as informações da conta.

Isso acontece quando há um problema ao verificar as informações da sua conta. Não se preocupe, isso pode ser corrigido com algumas alterações rápidas nas configurações.

Se estiver a ter problemas com uma conta de email do iPhone ou iPad que já tenha sido configurada, contacte os nossos Guias GoDaddy.

1. No erro, toque em OK .
  2. Não é possível verificar o erro da conta
  3. Edite as seguintes definições e toque em Seguinte .
    Definição O que introduzir...
    Email Introduza o seu endereço de email Microsoft 365 GoDaddy
    Servidor Insira outlook.office365.com
    Domínio Deixe isto em branco
    Nome de utilizador Introduza o seu endereço de email Microsoft 365
    Palavra-passe Introduza a sua palavra-passe de email
    Descrição Isso é opcional
  4. Toque em Guardar .
    Guardar informações do Exchange
  5. Toque em Guardar .
    Salvar confirmação
  6. Toque em Guardar .
    Modificar opções de salvamento

Verá a sua conta de email nas Contas .