Corrigir o WordPress solicitando credenciais de FTP

Se lhe for solicitado que introduza as suas credenciais de FTP quando tenta instalar ou atualizar um suplemento ou tema no painel do WordPress, é devido a uma definição específica no ficheiro wp-config.php. Siga os passos abaixo para evitar que o WordPress exiba este aviso de FTP.

1. Ligue-se à sua conta de alojamento com FTP ou Gestor de Ficheiros .
  2. Encontre a pasta com os seus ficheiros do WordPress e abra o ficheiro wp-config.php.
  3. No final do ficheiro wp-config.php, acima da linha que indica/* That's all, stop editing! Happy publishing. */ , adicione as seguintes linhas de código:
    define ('FS_METHOD', 'direct'); define ('FS_CHMOD_DIR', 0755); define ('FS_CHMOD_FILE', 0644);
  4. Guarde o ficheiro atualizado.
  5. Em um navegador, recarregue a página do painel do WordPress.

Agora você pode atualizar ou instalar plugins e temas sem que sejam solicitadas credenciais de FTP.