Corrigir o pop-up de FTP no WordPress

Poderá encontrar um pop-up para o seu nome de utilizador e palavra-passe do FTP ao instalar ou atualizar um suplemento no WordPress. Siga estes passos para corrigir o problema:

1. Ligue-se ao seu site na web com o FTP .
  2. Adicione estas 3 linhas em qualquer lugar no ficheiro wp-config.php
    : define ('FS_METHOD', 'direct'); define ('FS_CHMOD_DIR', (0705 & ~ umask ())); define ('FS_CHMOD_FILE', (0604 & ~ umask ()));
  3. Guarde as suas alterações e carregue o ficheiro.
  4. Uma vez inserido, pode ser necessário atualizar o Painel do WordPress ou limpar a cache e os cookies do seu navegador.

Nota: é importante inserir estas linhas de código acima da linha: / * Isso é tudo, pare de editar! Boa publicação. * / .

Agora você pode atualizar ou instalar plugins sem esse problema.