Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Corrigir os problemas de formatação do Microsoft Word

Copiar e colar o conteúdo do documento do Microsoft Word para o Criador de sítios da internet v6 podem fazer com que o conteúdo (HTML ou apenas texto) para apresentar incorretamente. Eis como evitar o problema — e corrigi-lo se uma página da Internet já contém formatação responsabiliza.

1. Copie o conteúdo do seu documento do Word.
  2. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  3. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  4. Clique em Design as suas páginas.
  5. Caso seja necessário, no menu de página , selecione a página que pretende modificar.
  6. Clique no bloco onde pretende colar o conteúdo do Microsoft Word.
  7. Posicione o cursor onde pretende colocar o conteúdo.
  8. Caso seja necessário, clique em mais.
  9. Aceder ao menu Colar e, em seguida, selecione uma das seguintes opções:
    • Colar do MS Word — cola conteúdo preservando formatação, se possível.
    • Colar do Word MS, tipo de letra claro — cola conteúdo ao limpar o tipo de letra selecionada na palavra.
  10. Introduza o seu conteúdo na área de conteúdo e, em seguida, clique em Colar.

Próximo passo

Corrigir existente formatação do Microsoft Word erros

Se o conteúdo incorrectamente formatado foi colado uma página da Internet do Microsoft Word, pode corrigi-lo sem repasting.

Para corrigir existente formatação do Microsoft Word erros

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Design as suas páginas.
  4. Caso seja necessário, no menu de página , selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique no bloco onde pretende limpar formatação do Microsoft Word.
  6. Utilize o cursor para destacar o conteúdo que copiado do seu documento do Word.
  7. Caso seja necessário, clique em mais.
  8. Aceder ao menu Limpar formatação e, em seguida, selecione a Limpar MS Word formatação.
  9. Formatação responsabiliza será removido.