Corrigir Problemas de Ligação Permanente com o WordPress

Se tiver um problema com as suas Ligações Permanentes de instalação do WordPress®, poderá, em princípio, corrigir o problema ativando uma definição de Ligação Permanente diferente e, em seguida, ativando a definição original da sua Ligação Permanente.

Para corrigir Problemas de Ligação Permanente

1. Inicie uma sessão no seu painel de administração do WordPress.
  2. Clique em Definições.
  3. No menu Definições, clique em Ligações Permanentes.
  4. Anote que tipo de ligação permanente está a utilizar.
  5. Selecione uma definição de Ligação Permanente diferente da que está a utilizar e, em seguida, clique em Guardar alterações.
  6. Selecione a sua definição de Ligação Permanente original e clique em Guardar alterações.

Se isto não resolver o problema com a instalação do WordPress, consulte o artigo do WordPress, Utilizar Ligações Permanentes.