cPanel: configurar o DNS do seu servidor de correio eletrónico Workspace

Estas instruções apenas se aplicam aos servidores. Se estiver a tentar para configurar o correio eletrónico com uma conta de alojamento partilhado do cPanel, consulte Configurar contas de correio eletrónico.

Pode configurar o correio eletrónico para um nome de domínio alojado num servidor utilizando o cPanel.

Configurar o servidor para utilizar o correio eletrónico para um nome de domínio é um processo em duas etapas. Em primeiro lugar, certifique-se de que o seu servidor não está configurado para utilizar os seus próprios serviços de correio eletrónico para o seu nome de domínio. Em segundo lugar, configure os registos de MX adequados para o seu nome de domínio utilizar o correio eletrónico. Para obter mais informações, consulte debitada e gerir os meus registos de MX.

Para configurar o correio eletrónico a utilizar o cPanel

1. Inicie sessão no WHM introduzindo raiz como o seu nome de utilizador.
  2. Na área de Informações de conta , clique em lista de contas.
  3. Localize o nome de domínio que pretende configurar o correio eletrónico para e, em seguida, clique em Abrir no painel de controlo.
  4. Clique no ícone do cPanel para o nome de domínio que pretende utilizar.
  5. Na área de mensagens de correio eletrónico , clique em Entrada MX.
  6. Clique Permutador de correio remotoe, em seguida, clique em Alterar.
  7. Na área de Registos de MX , clique em Eliminar.
  8. Clique em Adicionar registo.
  9. No menu Tipo de registo , selecione MX.
  10. No campo de Adicionar novo registo , introduza a primeira de Registo de MX:
    • No campo prioridade , escreva 0.
    • No campo de destino , escreva NET.
    • Clique em Adicionar novo registo.

11. No campo de Adicionar novo registo , introduza o segundo de Registo de MX:

• No campo prioridade , escreva 10.
    • No campo de destino , escreva mailstore1.secureserver.net.
    • Clique em Adicionar novo registo.

12. Ver os novos registos de MX na parte inferior da página para se certificar de que estão corretos. Pode demorar até 48 horas para que as alterações serem propagadas através da Internet.