Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

cPanel/WHM: gerar CSR (assinatura pedido de certificado)

Siga a seguir as instruções para gerar um CSR para o seu sítio da Internet. Quando terminar de gerar o CSR, corte/copie e cole-o no campo CSR da página de pedido de Certificado de SSL.

Para gerar e enviar o Pedido de Assinatura de Certificado (CSR)

1. Abra o WebHost Manager.
  2. Na SSL/TLS, clique em gerar um certificado de assinatura de pedido de SSL.
  3. Introduza as informações solicitadas da empresa:
    • Mensagem de correio eletrónico , endereço de correio eletrónico do seu/sua empresa.
    • A palavra-passe — a palavra-passe para o certificado.
    • Anfitrião para tornar o certificado para — o nome comum é o nome de domínio totalmente qualificado ou URL para o qual pretende usar o seu certificado, ou seja, a área do seu sítio da Internet que deseja que os clientes a estabelecer uma ligação ao utilizar SSL. Por exemplo, um Certificado de SSL emitido para www.coolexample.com não é válido para seguro.exemplofixe.com. Se o endereço da Internet para ser utilizado para SSL secure.yourcompanyname.com, certifique-se de que o nome comum submetido no CSR é secure.yourcompanyname.com.

Nota: Se estiver a pedir um certificado global, adicione um asterisco (*) à esquerda do nome comum. Por exemplo, *. coolexample.com ou *. coolexample.com. Isto irá proteger todos os subdomínios do nome comum.

• Localidade — nome da cidade na qual a sua organização está registada/localizada. Por favor, soletrar o nome da cidade. Não abrevie.
    • Estado — o nome do Estado ou província onde a sua organização está localizada. Introduza o nome completo. Não abrevie.
    • Paíscódigo de país para o país no qual a organização está legalmente registada de formato de duas letras organização internacional de uniformização-(ISO-).
    • Nome da empresa — o nome sob o qual a sua empresa está legalmente registada. A empresa listada deve ser o requerente do registo legal do nome de domínio no pedido de certificado. Se estiver inscrito como um indivíduo, introduza o nome do requerente no campo da organização e a (a fazer negócio como) designação comercial no campo Unidade organizacional ("empresa divisão").
    • A divisão da empresa — Utilize este campo para diferenciar entre divisões de uma organização. Por exemplo, "Engenharia" ou "Recursos humanos." Caso seja aplicável, pode inserir a (a fazer negócio como) designação comercial neste campo.
    • O tamanho de chave — selecione 2048 bits
  4. Clique em Criar.
  5. Copiar/colar o CSR gerado no nosso formulário de inscrição online.