Certificados de SSL Ajuda

Gerar um CSR (pedido de assinatura de certificado) para o meu alojamento cPanel

Pode gerar um pedido de assinatura de certificado (CSR) na conta cPanel depois de o seu domínio apontar para o produto de alojamento.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de alojamento com o Linux que pretende utilizar, selecione Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em cPanel Admin.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Segurança, clique em SSL/TLS.
  5. Em Pedidos de assinatura de certificado (CSR), clique em Gerar, visualizar ou eliminar pedidos de assinatura de certificado SSL.
  6. Preencha os campos na secção Gerar um novo pedido de assinatura de certificado (CSR).
  7. CampoDescrição
    ChaveDescrição detalhada.
    DomíniosO nome de domínio totalmente qualificado, ou URL, que deseja proteger.
    Nota: se estiver a pedir um certificado de caráter universal, adicione um asterisco (*) à esquerda do nome comum onde pretende o caráter universal, por exemplo, *.coolexample.com.
    CidadeNome da cidade em que a sua organização está registada/localizada. Não abrevie.
    EstadoNome do estado em que a sua organização está localizada. Não abrevie.
    PaísO código do país de duas letras no formato da Organização Internacional de Uniformização (ISO) do local onde a sua organização está registada.
    EmpresaO nome registado da sua empresa. Se se estiver a registar como particular, introduza o nome do requerente do certificado.
  8. Na parte inferior do formulário, clique no botão Gerar.

Na nova página, o seu CSR será apresentado na secção Pedido de assinatura de certificado codificado. Precisará de fazer uma cópia do CSR para pedir um certificado SSL.

Passo seguinte

Depois de criar um CSR, terá de solicitar um certificado Padrão, Avançado ou de Validação Alargada.

Mais informações

• Resolver erros com o seu CSRResolver erros com o CSR
  • Cancelar o meu pedido de certificado SSL pendente

Nota: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos. As marcas e os logótipos de terceiros são marcas comerciais registadas dos respetivos proprietários. Todos os direitos reservados.