Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

cPanel/WHM: renovar um certificado

Depois de aprovarmos o seu pedido de renovação de certificado, pode transferir o SSL e o certificado intermédio. Para obter mais informações, consulte a Transferir os meus ficheiros de certificado SSL. Deve instalar ambos os ficheiros no seu servidor da Internet.

Pode também descarregar o certificado intermédio aqui.

Siga as instruções abaixo para instalar o certificado SSL renovado e o certificado pacote no servidor da Internet.

Instalar renovado (s) certificado SSL e o pacote de certificados

Antes de instalar o certificado SSL renovado, que deve instalar o nosso pacote de certificados (sf_bundle.crt) no seu servidor da Internet. (Também pode transferir o pacote de certificados da repositório. O pacote encontra-se na secção de Pacote de raiz .)

1. Abra o WebHost Manager e clique em instalar um certificado de SSL no menu SSL/TLS .
    Poderá ver um ecrã com três caixas no mesmo. O certificado emitido, a chave privada RSA e o pacote de certificados intermédios devem ser colados caixas 1 e 2 e 3, respetivamente.
  2. Na primeira caixa, cole o conteúdo do seu certificado de SSL emitido. Se o ficheiro do certificado não está no seu servidor, pode utilizar o botão Fetch para copiá-lo a partir do ficheiro.
  3. Na caixa segunda, cole a chave privada que foi gerada ao criar o CSR.
  4. Na caixa de terceira, cole o gd_bundle.crt).
  5. Na parte superior da página, clique em fazê-lo.