Criar um suplemento do Checkout

Os Suplementos de Finalização de Compra do WooCommerce permitem adicionar campos à página de finalização da compra, os quais podem ser utilizados para recolher informações dos seus clientes, vender produtos e serviços adicionais e muito mais. Siga estes passos para criar um suplemento do Checkout:

Obrigatório: os Suplementos do Checkout WooCommerce são uma extensão WooCommerce premium incluída no Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou como uma compra autónoma.
  1. Inicie sessão no WordPress .
  2. Aceda a WooCommerce e clique em Suplementos do Checkout .
  3. Selecione Adicionar suplemento .
  4. No separador Geral , configure os seguintes campos:
    Verificar separador Geral de suplementos
    • Habilitado: Habilita add-ons por padrão. Pode ser desativado para remover suplementos temporariamente sem os eliminar completamente.
    • Etiqueta de check-out: ( opcional ). Dá ao suplemento uma etiqueta voltada para o cliente. Deixe em branco se preferir usar o título do suplemento.
    • Descrição: ( opcional ). Serve como uma descrição do suplemento voltada para o cliente.
    • Tipo de suplemento: Selecione o tipo de campo de suplemento da sua preferência. Saiba mais sobre os tipos de suplemento do Checkout .
    • Valor padrão: ( opcional ). Serve como o texto de campo predefinido para os tipos de suplemento de Texto e Área de texto. Por exemplo, uma pessoa que recolhe nomes de destinatários de presentes num campo de suplemento de texto pode tentar utilizar o texto predefinido "Introduzir nome do destinatário".
    • Ajuste de preço: ( opcional ). Define uma taxa ou desconto para o suplemento. Estas aplicam-se a todo o carrinho e podem ser definidas como um valor fixo ou uma percentagem.
    • Tributável ?: determina se o suplemento é tributável. Esta definição só é apresentada se tiver os impostos ativados para a sua loja.
    • Atributos: ( opcional ). Use para determinar se o campo do suplemento é obrigatório e ajustar a forma como é apresentado na página Encomendas.
  5. Selecione a guia Opções (se aplicável).
  6. Clique em Adicionar nova opção para criar quantas variantes forem necessárias e definir um valor predefinido opcional.
  7. Por fim, selecione o separador Regras de apresentação para configurar a forma como os suplementos serão acionados para serem apresentados:
    • Subtotal do carrinho : defina um intervalo de subtotal que pretende que o carrinho alcance antes de o suplemento ser apresentado.
    • Produto ou categoria no carrinho : defina os produtos ou categorias que pretende apresentar no carrinho para que o suplemento seja apresentado.
    • Valor do suplemento: utilize o valor de outro suplemento para ativar este que está a ser apresentado.
  8. Selecione Criar para guardar.