Criar um cupão no WooCommerce

Pode configurar facilmente cupões para oferecer descontos aos seus clientes. Siga os passos abaixo para adicionar manualmente um cupão.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, aceda a Marketing e selecione Cupons .
  3. Selecione Adicionar cupão .
  4. Introduza um código de cupão à sua escolha ou escolha Gerar Código de Cupão para gerar um automaticamente.
  5. (Opcional) Insira uma descrição que será exibida no painel de administração do WordPress.
  6. Selecione um tipo de Desconto .
  7. Insira um valor de cupom .
  8. Se o seu cupão for para envio gratuito, marque a caixa Permitir envio gratuito.
  9. (Opcional) Se desejar, defina uma data de vencimento do cupom .
  10. Selecione Publicar para guardar as suas alterações.