Crie um vídeo personalizado

As imagens dão vida ao texto e os vídeos dão vida às imagens. Crie um vídeo personalizado que agregue interesse ao seu site na web feito com videoclipes, imagens e texto.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site para abrir o seu site.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Adicione uma secção ou selecione uma secção que utilize vídeo, como Conteúdo, Introdução, Sobre ou mesmo a secção Cabeçalho (a primeira secção da sua página inicial). Em algumas seções, apenas alguns layouts aceitam vídeos.
  5. Nota: os vídeos de cabeçalho são reproduzidos sem som. Leia mais sobre como adicionar um vídeo ao seu cabeçalho e práticas recomendadas para vídeos de cabeçalho .

6. Selecione o vídeo e, em seguida, selecione Alterar vídeo .
  7. Nota: pode ser necessário selecionar Vídeo e Carregar, ou selecionar um vídeo para aceder ao link Alterar vídeo.

8. Na Biblioteca de mídia, selecione Criar .
  9. Siga as instruções para criar um vídeo a partir de um modelo ou do zero. Você adicionará palavras, imagens, videoclipes, música e muito mais. Alguns recursos podem exigir a atualização para uma conta paga Profissional ou Empresarial do Vimeo. Quando terminar, selecione Save & Pré-visualizar .
  10. Depois de assistir à pré-visualização do vídeo, clique em Editar para alterar algo ou em Guardar no GoDaddy quando terminar.
  11. O seu novo vídeo é adicionado à sua biblioteca de mídia. Receberá também um email de confirmação de que o seu vídeo foi criado.
  12. Selecione o seu novo vídeo na sua Biblioteca multimédia e, em seguida, clique em Inserir .
  13. As suas alterações são guardadas automaticamente à medida que trabalha. Use a Pré -visualização para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .