Email profissional Ajuda

Criar um endereço de reencaminhamento Professional Email

Crie um novo endereço de Email de reencaminhamento para enviar correio automática e diretamente para endereços de Email à sua escolha. Por exemplo, pode reencaminhar para caixas de correio específicas as mensagens enviadas para o departamento de vendas ou de recursos humanos.

Nota: Tem um email Microsoft 365? Crie um grupo de distribuição para esta funcionalidade.
  1. Inicie uma sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy).
  2. No lado esquerdo, clique em Reencaminhamentos.
    Menu de navegação esquerdo do Painel do Email e Office com Reencaminhamentos em destaque.
  3. Clique em Adicionar reencaminhamento.
  4. Introduza um nome para o endereço de reencaminhamento. Tem de ser único relativamente a todos os endereços de email que existem ou reencaminhamentos que já criou.
  5. Introduza os endereços de email para os quais pretende reencaminhar e, em seguida, clique em Guardar.
    Exemplo de um endereço de reencaminhamento com dois endereços de email indicados para o reencaminhamento de mensagens recebidas com Guardar em destaque.

O seu novo endereço de reencaminhamento será listado na página Reencaminhamentos de email juntamente com os endereços de email para os quais reencaminha as mensagens.

Passo relacionado

• Regresse à página Reencaminhamentos de email para editar ou eliminar endereços de reencaminhamento.