Criar um local de recolha

Adicionar um local de recolha local é uma forma muito útil de entregar os seus produtos. Não só pode aliviar algumas das suas tarefas de envio, mas também pode servir como uma opção conveniente para os seus clientes e gerar mais vendas.

Obrigatório: o Local Pickup Plus é uma extensão WooCommerce premium incluída no Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou como uma compra autónoma.
  1. Inicie sessão no WordPress .
  2. No menu do lado esquerdo, aceda a WooCommerce e, em seguida, selecione Definições .
  3. Selecione a guia Expedição .
  4. Aceda a Locais de recolha e selecione Adicionar local de recolha .
  5. Crie um nome para o local de recolha.
  6. Forneça os seguintes detalhes:
    • Endereço: endereço do local de recolha e quaisquer instruções especiais que gostaria de fornecer ao cliente.
    • Produtos Disponíveis: determina quais produtos e categorias estão disponíveis para retirada no local. As configurações padrão permitem a coleta em qualquer local.
    • Custos & # x26; Descontos: as taxas e descontos definidos aqui irão substituir as principais definições de recolha para o local.
    • Agendamentos de Coleta: Defina horários comerciais, feriados e horários de coleta personalizados para o local.
    • Lista de Emails: Forneça uma lista em formato CSV dos destinatários que pretende notificar quando forem colocados pedidos de recolha para a localização.
  7. Selecione Atualizar .