Crie variações para um produto variável

Depois de criar atributos para o seu produto variável, pode criar cada variação única. As variações podem ter diferentes preços, imagens, SKUs e descrições específicas para essa variação. As variações são baseadas em uma combinação de valores de atributos do produto.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu à esquerda, clique em Produtos , o que irá expandir e fornecer opções adicionais.
  3. Clique em Todos os produtos no menu Produtos expandido.
  4. Selecione o produto variável a editar.

Nota: certifique-se de que cria os atributos primeiro.

5. Na secção Dados do produto, preencha o seguinte:
    • Vá para a secção Variações no menu esquerdo para criar variações a partir dos seus atributos.
    • Selecione Adicionar variação para adicionar variações individualmente ou Criar variações de todos os atributos para gerar cada variação com base nos atributos que criou e clique em Ir .
      • Um modal pop-up será exibido se você optar por criar variações de todos os atributos. Escolha OK para continuar.
    • Clique para expandir cada variação criada. Terá de adicionar, no mínimo, um preço para guardar as variações que criou.
      • Para adicionar o mesmo preço a todas as variações, selecione Definir preços normais no menu pendente principal e clique em Ir .
      • Um modal pop-up será exibido. Insira o valor e clique em OK .
  6. Clique no botão Guardar rascunho ou Publicar no canto superior direito.

Você pode fazer alterações nas variações do produto a qualquer momento.

Passos seguintes