Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Criação de vendas na sua loja de revendedor

No Centro de controlo do revendedor, pode aplicar para os produtos que disponibiliza na sua loja de revendedor de preços de venda. Pode definir o preço de venda igual ou superior ao preço de venda mínimo, mas tem de ser abaixo o seu preço de venda de retalho.

Pode definir as vendas para começar imediatamente ou de uma data no futuro. Apresentam as vendas vermelho na sua loja completa. Na data de fim, os preços revertem para o preço de retalho.

Pode criar vendas para um grupo de produtos completo ou produtos individuais. Pode aplicar rapidamente os preços de venda de novos produtos para as suas renovações.

Criação de vendas para os grupos de produto

Pode utilizar a secção Opções de preços rápido para criar as vendas para os grupos de produtos completo.

Para criar as vendas para os grupos de produto

1. Inicie uma sessão seu centro de controlo do revendedor.
  2. Ir para o Produtos & preços separador e, em seguida, selecione um grupo de produtos.
  3. Clique em Definir preços para qualquer produto.
  4. Para Definir os preços de venda e datas, clique no sinal de mais (+) ícone para expandir a secção.
  5. Para Datas de início/fim da venda, selecione ou introduza as datas no qual pretende que a venda para começar e terminar.
  6. Selecione se pretende atualizar as datas de venda sem fazer outras alterações, Apenas datas de venda de atualizaçãoe, em seguida, vá para o passo 10.
  7. Para Preço de venda, selecione uma das seguintes:
    • Preço de retalho — Nossos preços recomendado com base nas pesquisas de mercado comparáveis produtos e serviços.
    • O preço de retalho — O preço normal, não promoção que configurou para vender produtos ou serviços.
  8. Para %, introduza a percentagem de desconto que pretende oferecer. Por exemplo, introduza 10 para tirar dez por cento em relação ao preço de retalho.

Nota: O preço de venda não pode ser inferior ao seu preço de venda mínimo.

9. Para Aplicam-se de preços para, selecione uma das seguintes:
    • Todos os novos & renovações — Aplica-se de preços de venda para novas compras e renovações.
    • Novo apenas — Aplica-se de preços de venda para apenas para novas compras.
    • Renovações de apenas — Aplica-se de preços de venda de renovações apenas.
  10. Clique em Preços de venda de pré-visualizar para apresentar os preços de venda de cada produto no grupo.
  11. Opcional: No Novo e Todas as renovações separadores abaixo, efetuar quaisquer atualizações, se necessário, os preços de venda e, em seguida, clique em Poupe para cada produto de atualizar.
  12. No Opções de preços rápidas secção, clique em Poupe.

Criar as vendas de produtos individuais

Pode definir os preços de venda de produtos individuais. Para criar as vendas com novas compras, utilize o Novo no separador. Para criar as vendas para renovações, utilize o Todas as renovações no separador.

Para criar as vendas de produtos individuais

1. Inicie uma sessão seu centro de controlo do revendedor.
  2. Ir para o Produtos & preços separador e, em seguida, selecione um grupo de produtos.
  3. Clique em Definir preços para qualquer produto.
  4. Ir para o Novo ou Todas as renovações e, em seguida, clique no sinal de mais (+) ícone para expandir a secção para o produto que pretende criar uma promoção por.
  5. No A venda coluna, introduza os seus preços de venda.
  6. Opcional: Para aplicar o seu novo produto dos preços para renovações, da Correspondência novo preço do produto, selecione uma das seguintes:
    • Preços de venda — Aplica-se os preços na coluna da sua promoção no novo separador na coluna da sua promoção no separador renovações. Apresentam as suas alterações amarelo.
    • Todos os preços — Aplica-se o seu de revenda e preços de venda o seu no novo separador ao separador renovações. Apresentam as suas alterações amarelo. Para obter mais informações sobre o preço de venda, consulte Atualizar o preço do produto para a sua loja de revendedor.
  7. No Comece a venda e Saldo final colunas, introduza as datas de venda.
  8. Clique em Poupe.

Para mais opções de venda, consulte Gerir os preços com descontos para os seus clientes do revendedor.