Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Definir preços promocionais para a minha montra de revendedor

Crie promoções para novas compras e renovações de níveis de produtos específicos na sua montra de revendedor.

1. Inicie sessão no seu Centro de _XXXYY_ Centro de controlo do revendedor (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Preço .
  3. Selecione um grupo de produtos.
    • Para visualizar os produtos legados, ative o botão Ver produtos legados .
  4. Para definir um preço promocional para novas compras de uma camada de produto, selecione Novo . Para definir um preço promocional para renovações de um nível de produto, selecione Renovação .
  5. Junto a um nível de produto, selecionenome alternativo para a imagem Ver termos e definir vendas .
  6. Nota: os preços de retalho baseiam-se no valor do termo mais baixo. Por exemplo, para um produto com 1 mês como o prazo mais baixo disponível, o preço de 1 ano será igual ao preço de 1 mês multiplicado por 12.

7. Selecione Adicionar / Editar preços de venda .
  8. Introduza a data de início da venda e a data de fim da venda .
  9. Em À venda para , introduza um preço promocional.
  10. Selecione Guardar preços de venda .

Os detalhes da sua venda serão apresentados por baixo de cada coluna e o preço será guardado na moeda selecionada. Devido às taxas de conversão, o preço de venda pode variar noutras moedas.