Email profissional Ajuda

Criar a minha conta de email

Para criar o seu endereço de Email, começará por selecionar o domínio que pretende associar ao endereço. Estes passos irão fornecer-lhe instruções relativamente a este processo.

1. Inicie sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Clique em Adicionar Utilizador. Se tiver mais do que um tipo de conta de email, clique no Professional Email (necessita de configurar o Microsoft 365?).
    Selecionar Adicionar Utilizador
  3. Escolha o domínio que pretende utilizar no seu endereço de email e clique em Continuar.
    Escolher o domínio e clicar em Continuar
  4. Introduza o seu endereço de email. Evite utilizar números ou caracteres especiais, pois são mais difíceis de lembrar e escrever (por exemplo: molly@business.com ou msmith@business.com).
  5. Introduza o seu Nome próprio e Apelido.
  6. Se tiver vários tipos de contas, clique no Tipo de conta que pretende para este endereço de email.
  7. Selecione as Permissões da Conta para quem utilizará este endereço de email.
    Confirme ou selecione as permissões de administrador.
  8. Introduza uma palavra-passe única em Criar uma palavra-passe (é importante criar uma palavra-passe para o email que seja diferente da sua palavra-passe GoDaddy).

Observação: se tiver comprado mais do que uma conta de email e estiver a criar um endereço de Email para outro utilizador, selecione Utilizar uma palavra-passe temporária. Isto solicita à outra pessoa que crie a respetiva palavra-passe.

9. Introduza um endereço de email existente em Enviar informações da conta para. É para este endereço que enviaremos as informações de conta e de início de sessão quando a sua conta estiver pronta.
  10. Clique em Criar.

A configuração de um endereço de email pode demorar alguns minutos. Quando a sua conta de email estiver pronta, verá uma notificação de confirmação. Também receberá uma mensagem de email com as suas informações de conta.