Criar a minha conta de Email Workspace

Passo 1 da série Configurar a minha conta de Email Workspace.

Configure a sua conta de Email Workspace e crie o seu endereço de email no Centro de Controlo do Workspace.

Os clientes que tentem configurar contas de Email Workspace para domínios registados através de APIs do Google ou do Automattic têm de passar pela aprovação da ATS.

1. Inicie sessão no Centro de Controlo do Workspace (introduza o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Na parte superior da lista Endereço de Email, clique em Criar.
    Clicar no botão Criar
  3. Introduza o nome do seu Endereço de Email e selecione o seu domínio.
    Introduzir o nome do email e selecionar o domínio
  4. Introduza e confirme uma Palavra-passe.
    Introduzir a sua palavra-passe
  5. Clique em Criar.
    Clicar no botão Criar
  6. Introduza o seu endereço de email e clique em Enviar.

A configuração de uma conta e de um endereço de email demora alguns minutos. Quando receber o email de confirmação, clique em Seguinte.