Criar a minha conta de Email Workspace

Passo 1 da série Configurar a minha conta de Email Workspace.

Configure a sua conta de Email Workspace e crie o seu endereço de email no Centro de Controlo do Workspace.

1. Inicie sessão no Centro de Controlo do Workspace. Utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy (o seu endereço e a sua palavra-passe do Workspace Email não funcionarão aqui).
  2. Na parte superior da lista de Endereços de Email, selecione Criar.
    Selecionar Criar Email
  3. Marque a caixa de seleção junto a Email e, em seguida, introduza o nome e o domínio do seu Endereço de email.
    Introduzir o nome do email e selecionar o domínio Introduza e confirme uma Palavra-passe.
    Introduzir a palavra-passe Selecione Criar.
    Selecionar Criar

A configuração de uma conta e de um endereço de email demora alguns minutos. Quando receber o Email de confirmação, selecione Seguinte.