Criar a minha conta de Email Workspace

Passo 1 da série Configurar a minha conta de Email Workspace.

Configure a sua conta de Email Workspace e crie o seu endereço de email no Centro de Controlo do Workspace.

1. Inicie sessão no Centro de Controlo do Workspace (introduza o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Na parte superior da lista Endereço de Email, clique em Criar.
    Clicar no botão Criar
  3. Introduza o nome do seu Endereço de Email e selecione o seu domínio.
    Introduzir o nome do email e selecionar o domínio
  4. Introduza e confirme uma Palavra-passe.
    Introduzir a sua palavra-passe
  5. Clique em Criar.
    Clicar no botão Criar
  6. Introduza o seu endereço de email e clique em Enviar.

A configuração de uma conta e de um endereço de email demora alguns minutos. Quando receber o email de confirmação, clique em Seguinte.