Marketing por correio eletrónico da GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Criar a minha primeira campanha por email

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Comece por criar a sua primeira campanha de email marketing.

Nota: este artigo está a criar uma campanha de marketing por email no Email Marketing da GoDaddy. Se tiver o Websites + Marketing, irá querer criar e enviar emails de marketing .

1. Inicie sessão na sua conta do Email Marketing da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Clique no botão Compor! botão no painel direito.
    Clique em Compor

É aberta uma campanha em branco que terá sensivelmente o seguinte aspeto:

Campanha em branco
  3. Insira um nome para a sua campanha.
    Insira um nome para a sua campanha
  4. Para carregar uma imagem de faixa publicitária, clique no separador Images (Imagens).

Uma imagem de faixa publicitária é a imagem (590 píxeis em largura) que surge no topo da sua campanha de email e que dá aos seus leitores uma primeira impressão do produto. Para obter mais informações, consulte Add a banner image (Adicionar uma imagem de faixa publicitária)

Clique no sinal de mais
  5. Procure a imagem que pretende carregar para o separador Images (Imagens) e clique em Open (Abrir).
  6. Clique e arraste a imagem do separador Imagens para o marcador de posição da faixa publicitária.
    Clique e arraste a alça
  7. Na caixa de diálogo da ligação da faixa publicitária que é apresentada automaticamente, introduza o URL que pretende que as pessoas acedam quando clicarem na imagem da faixa publicitária e, em seguida, clique em Guardar .
    Insira o endereço do link e clique em Salvar
  8. Clique em This is your main headline , introduza um headline e clique em OK .
    Insira um título e clique em OK
  9. Para estruturar o esquema da sua campanha de email, utilize os botões do módulo localizados na parte inferior da campanha.
    Botão do móduloNomeDescrição
    Botão do módulo de compositor de imagem e texto Imagem e textoUm módulo misto com um marcador de posição de imagem à esquerda e um bloco de texto à direita.
    Botão do módulo do compositor de texto e imagem Texto e imagemUm módulo misto com um bloco de texto à esquerda e um marcador de posição de imagem à direita.
    Botão do módulo do compositor de texto TextoUm bloco de texto de largura total. Você pode formatar o texto e alterar o estilo do texto .
    Botão do módulo do compositor de imagens ImagemUm marcador de posição de imagem de largura completa. Pode adicionar mais imagens de uma só vez e pode redimensioná-las.
    Botão do módulo do compositor do título da secção Título da secçãoUm bloco de texto especial que contém texto com o estilo H1 apenas na primeira linha. Pode alterar o estilo do texto do título da secção no editor de estilo e de forma independente dos outros tipos de texto.
    Botão do módulo do compositor de botões Botão Um botão de comando que permite definir o texto que será visualizado e a ligação a qualquer URL. Pode alterar o estilo do botão no editor de estilo. Saiba mais sobre o módulo do botão.
    Botão do módulo do compositor divisor DivisorUma linha horizontal que separa visualmente diferentes segmentos da sua campanha.
  10. Escreva o seu texto no marcador de posição.
  11. Carregue uma imagem para o separador Imagem , clique e arraste a imagem para o marcador de posição da imagem (tal como fez com a imagem do banner) e clique em OK .
    Adicione texto e arraste a imagem para o marcador de posição
  12. Para alterar a cor e a formatação da sua campanha, clique no separador Estilos que se encontra no painel direito junto ao separador Imagens e escolha um estilo.
    Clique na guia Estilos
  13. Para pré-visualizar a sua campanha, clique no botão Pré -visualizar.
    Clique no botão Pré-visualizar

Neste ponto, a sua campanha pode ser semelhante a esta:
    Campanha de email marketing
    Você pode adicionar mais módulos que contenham o título da seção, imagem , texto e marcadores de posição de botão. Basta repetir os passos 9, 10 e 11.

14. No painel superior direito da sua campanha (junto a Continuar ), clique no botão Guardar .
    Clique em Save (Guardar)