Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Criar Bases de dados MySQL

Pode criar Bases de dados MySQL na sua conta de alojamento para os sítios da internet que usa.

Configurar uma base de dados para o seu sítio da internet

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Na secção Bases de dados clique em Assistente de bases de dados MySQL.
  5. In the New Database field, enter a name for your database, and then click Next Step.

Your database name must be unique in our system. If you get an error message stating 'The database example_name already exists,' then click Go Back, and choose a new database name.

6. Preencha os campos Nome de utilizador, Palavra-passe e Palavra-passe (novamente) e depois clique em Criar utilizador.
  7. Selecione os privilégios a conceder ao utilizador e depois clique em Passo seguinte.