Criar Bases de dados MySQL

Pode criar Bases de dados MySQL na sua conta de alojamento para os sítios da internet que usa.

Configurar uma base de dados para o seu sítio da internet

1. Inicie uma sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Na secção Bases de dados clique em Assistente de bases de dados MySQL.
  5. No campo Nova base de dados, introduza um nome para a base de dados e depois em Passo seguinte.
  6. Preencha os campos Nome de utilizador, Palavra-passe e Palavra-passe (novamente) e depois clique em Criar utilizador.
  7. Selecione os privilégios a conceder ao utilizador e depois clique em Passo seguinte.