Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Criar bases de dados MySQL / MS-SQL no Alojamento Windows

Pode criar Bases de dados MySQL ou MS SQL na sua conta de alojamento para os sítios da internet que usa.

No Parallels Plesk Panel, cria bases de dados e depois cria novos utilizadores para as mesmas, ou concede acesso a utilizadores existente.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Clique em Administrador do Plesk .
  5. Aceda ao separador Sítios da internet e domínios.
  6. Clique em Bases de dados.
  7. Clique em Adicionar nova base de dados.
  8. Preencha os campos Nome da base de dados e Tipo e depois clique em OK.
  9. Selecione Criar um novo utilizador da base de dados se quiser criar um novo utilizador para esta base de dados e introduza um nome de utilizador e palavra-passe para o mesmo. Caso contrário, desmarque a opção.
  10. Clique em OK.

Se precisar de criar utilizadores adicionais, aceda ao separador Utilizadores e clique em Criar novo utilizador da base de dados.

Nota: cada usuário do banco de dados pode acessar apenas um tipo de banco de dados. No entanto, você pode criar usuários com o mesmo nome para cada tipo de banco de dados.