Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Criar bases de dados MySQL / MS-SQL no Alojamento Windows

No Plesk, pode criar bases de dados MySQL ou MSSQL na sua conta de alojamento para utilização nos seus sites web.

1. Inicie sessão na sua GoDaddy página do produto .
  2. Selecione Alojamento Web . Em seguida, junto à conta de alojamento que pretende utilizar, selecione Gerir .
  3. Selecione Administrador do Plesk .
  4. No menu do lado esquerdo, selecione Bases de dados.
  5. Selecione Adicionar novo banco de dados.
  6. Introduza o nome da base de dados , selecione um servidor na lista pendente Servidor da base de dados e, em seguida, selecione um site na lista pendente Site relacionado .
  7. Introduza um nome de utilizador da base de dados e, em seguida, introduza uma palavra-passe nos campos de texto Palavra- passe e Confirmar palavra -passe.
  8. (Opcional) Selecione a caixa de verificação para fornecer ao utilizador da base de dados acesso a todas as bases de dados na subscrição selecionada.
  9. Selecione OK .

Uma mensagem de sucesso irá confirmar que a sua base de dados e o utilizador da base de dados foram criados. Se precisar de criar utilizadores adicionais, selecione Gestão de utilizadores e, em seguida, selecione Adicionar novo utilizador da base de dados .

Nota: cada usuário do banco de dados pode acessar apenas um tipo de banco de dados. Mas você pode criar usuários com o mesmo nome para cada tipo de banco de dados.

Mais informações

• Ver detalhes da base de dados para o meu alojamento Windows